中国 • 浙江 • 杭州
拱墅区万达广场B座614

固话:0571-88769227
邮箱:mail@zjahsh.org

— 商会要闻 —

刘杰会长赴内蒙考察蒙元文化和投资环境

2018-08-15    浙江省安徽商会    阅读 0

8月8日至10日,浙江省安徽商会会长刘杰一行随中优房地产集团、浙江省上海商会组织的百企沪商走进正蓝旗考察蒙元文化和投资环境。重点对元上都遗址、元上都遗址博物馆、上都草原蒙古大营、五一牧场八分场、长虹乳制品厂进行参观考察,与旗委、政府进行座谈交流,洽谈招商引资、金融合作等相关事宜。

  在8月10日召开的座谈会上,旗委副书记、政府旗长宝音图致辞,盟人大工委副主任、旗委书记霍锦炳做讲话,旗招商局就当地招商引资情况向各位沪商企业进行了推介。上海市人民政府合作交流办党委副书记鹿金东和浙江省上海商会会长、山西省上海商会会长、中优房地产集团董事长吴征就此次考察活动进行了讲话。

  座谈会由政府副旗长冯建军主持。

  正蓝旗汇泽村镇银行与沪商企业达成合作,正式更名为正蓝旗沪商村镇银行,并与上海企业家代表进行了对接。

  沪商企业一行实地参观考察了我旗长虹乳制品厂,详细了解企业文化、生产情况和发展愿景,就今后合作事宜进行深入交流。

  旗招商局将继续加强与沪商企业联系,促成正蓝旗与上海企业的更多合作。促进沪商企业与正蓝旗沪商村镇银行间的金融合作;确定每年8月8日在正蓝旗举办沪商论坛大会;下一步组织正蓝旗考察团赴上海回访,就招商引资、金融服务等事宜进行深入洽谈。


浙江省安徽商会

电话:0571-88769227

传真:0571-88769225

地址:杭州市拱墅区万达广场B座614室