杭州市、拱墅区退役军人事务局领导调研 浙江省安徽商会副会长单位--军创小镇


2019年11月21日杭州市退役军人事务局党组成员、巡视员孙明义、处长李向东,拱墅区退役军人事务局贝建军局长、胡必佳副局长一行莅临军创小镇调研指导,关注退役军人创业就业情况。

       浙江省安徽商会副会长、军创小镇负责人余晖、杭州讯盾科技有限公司总经理汪琦、退役军人创业代表杭州徽石信息技术有限公司总经理刘小龙等接待领导考察调研!  

微信图片_20191125111414.jpg

       军创小镇负责人对领导莅临军创小镇指导表示欢迎和感谢,向领导一行实地汇报了军创小镇自2017年7月成立以来的各项工作进展!

       军创小镇主要面向全自主择业军转干部、自主就业退役军人、随军未就业家属以及下岗职工等军人军属搭建的创业孵化服务的平台、为退役军人创业就业服务提供平台服务;

微信图片_20191125111419.jpg

       军创小镇经过近两年的模式摸索和服务创新,开展系列退役军创业就业服务;在领导的关心支持下,军创小镇加快建设步伐,切实有效的为退役军人创业就业提供有效服务,欢迎广大退役军人创业入驻小镇,目前小镇给予退役军人创业提供整套企业落地免费服务。

微信图片_20191125111422.jpg

       孙明义巡视员首先对我小镇退役军人服务初衷及各项工作进行了充分肯定,随后在座谈会上详细深入探讨军创小镇在以后对退役军人创业以及就业方面的具体措施以及扶持方案!李向东处长和其他领导也对军创小镇工作的开展予以肯定同时希望军创小镇在退役军人创业工作中能够做好各项服务尤其在创业辅导对接优质资源给创业者良好的创业辅导和支持


首页
分类
入会
报名
联系