副会长--张怀领


       张怀领.jpg


        张怀领,男,1980年4月生,安徽宿州人,工程师,工商管理专业本科毕业,获黑龙江经济管理学院学士学位。2017年被聘请为杭州市高新区(滨江)大学生创业联盟创业导师,聘期三年,2018年聘请为浙江工业大学之江学院创新创业学院创业导师,聘期四年。现属于浙江清华长三角研究院孵化企业成员-----水木茶社合伙人,现任杭州中迈建筑劳务有限公司、浙江华领装饰工程有限公司、华领控股有限公司董事长等职位。

  华领控股有限公司是一家由专业劳务分包发展成为集建筑劳务分包、人力资源服务外包、建筑资质咨询服务、建筑金融(保险、保函)服务、装饰装修设计、市政园林、家政信息服务、科技信息服务等专业承包总承包等为一体的综合性建筑服务集团企业。旗下有杭州中迈建筑劳务有限公司,成立于2010年10月8日,在全国有16家分子公司,荣获2013年小河地区纳税大户,荣获2014年度重点骨干企业,荣获2018年小河街道精英企业,荣获2019年重点骨干企业,浙江见义勇为基金会捐赠单位(十万元);杭州青牛建筑工程咨询有限公司是一家专业从事建筑企业资质咨询、办理、增项、升级、延期、动态考核、年检,建筑行业所需各类人员的培训等业务的公司。目前青牛已成功服务省内外客户上百家,其中成功 办理资质 82 项,成功升级 23 项,已为全国输送千余名专业持证人员。华领控股在自身不断发展的同时,一直在主动承担应有的社会责任,不断地参加各种公益活动,努力成为中国建筑领域中的一流企业。



首页
分类
入会
报名
联系