商会刘杰会长一行拜访江苏省安徽商会同时参观轮值会长单位金箔集团


商会刘杰会长一行拜访江苏省安徽商会同时参观轮值会长单位金箔集团



      4月16日,浙江省安徽商会会长刘杰,执行会长王博,秘书长汪杰一行7人来走访江苏省安徽商会,并到商会轮值会长单位金箔集团参观考察。刘杰一行与轮值会长江宝全在集团内部进行了洽谈,并就当前的理论、政策和经济形势,展开了深入的交流。宛明星秘书长在商会秘书处会见了刘杰一行,交流了当前全国徽商的发展形势,并陪同刘杰一行走访金箔集团。


     金箔集团是世界五大金箔生产中心之一,中国著名的大型真金箔生产基地,中国金箔故乡,国务院“中国金箔城”授牌所在地标志性企业,中国烟草物资公司联营企业,中国烟草配套材料重点生产基地,国家工艺美术行业大型一档企业,国家科技部命名“火炬计划”重点高新技术企业,集团下辖九大公司50多家企业,连续20多年成为当地区属企业纳税第一大户,地方支柱型企业,是中国制造业500强企业。


       集团董事局主席江宝全是全国“五一”劳动奖章获得者,全国优秀民营企业家,联系实际创造出的“抢喜糖理论”、“鱼塘理论”等系列“理论”受到中国理论界和经济界的一致赞许,并登上了《人民日报》、《报刊文摘》、《新华日报》,著有《边干边吹集》、《信口开河集》、《鱼塘理论集》、《改革之歌》、《风雨孤儿路》和散文集《想你的时候》,引起了社会广泛关注,被经济界人士誉为市场经济的活字典。


      期间,刘会长一行参观了金箔艺术馆,听取了江主席关于企业文化的理解和金箔企业文化建设的经验介绍。刘杰会长表示,江主席集企业家、哲学家、理论家、创业导师多种身份于一身,被誉为徽商的黄山松,苏商的常青树,是徽商的骄傲,值得所有企业家学习。


上一篇:没有了

下一篇:第三十二界浙江省异地商会会长联席会议

首页
分类
入会
报名
联系