中国 • 浙江 • 杭州
拱墅区万达广场B座614

固话:0571-88769227
邮箱:mail@zjahsh.org

— 会员服务 —

会员服务

2019-04-23    浙江省安徽商会    阅读 0

政府合作:
加强与政府的合作,协调政府与企业之间的关系,向政府有关部门和组织反应会员的意见和建议,并协调落实,充分发挥政府与企业之间的桥梁、纽带作用。

金融合作:
加强商会和金融机构的合作。除了加强和江苏银行的全方位合作外,还将积极探讨和国际、国内投行、私募基金结合的投资基金或担保公司的合作。

资源整合:
促进企业之间的横向联系,加强信息沟通,鼓励会员企业之间的资源共享,推动企业快速发展。重点整合大量中小型企业的资源,形成合力。帮助会员企业在商会的平台上实现经济利益的最大化。

组织交流:
积极组织会员参加国内外投资考察及各种招商会、博览会、高新技术交流会,提供专家服务,为会员企业创造更多参与经贸合作的机会,寻找项目商机。帮助会员开拓国内、国际市场。

维护权益:
提供经济、法律、产业政策等咨询服务,维护会员的合法权益。定期组织企业法律知识讲座,提高会员企业法律防护意识,引导会员企业依法经营。

宣传报道:
通过商会快讯、期刊和网站以及各类媒体宣传、报道会员单位的重要活动和取得的成绩,树立整体形象,铸造苏商品牌,扩大影响力,提升商会和会员企业的社会知名度。

管理培训:
通过与国际、国内著名的商学院等学术机构及政府部门的合作,对会员进行企业管理、政策解读等培训,为会员提供学习机会,不断提高上海苏商的经营管理水平。

浙江省安徽商会

电话:0571-88769227

传真:0571-88769225

地址:杭州市拱墅区万达广场B座614室